昌都市2021年春节、藏历新年及全国“两会”期间市场价格监测情况(2020年3月26日)

2021年03月30日 11时35分

【字体:

打印本文

分享:

从今日监测情况看,我市节日期间重点商品市场供应充足,价格基本稳定,与3月25相比青椒、莴笋、鲤鱼价格有所下降;与上周同期相比,部分蔬菜价格有升有降、鲤鱼价格有所下降;较2月价格相比,部分蔬菜、猪肉、鲤鱼商品等出现一定幅度下降;较上年同期相比,蔬菜类商品价格有升有降,其中青椒、莴笋涨幅较大,西红柿、土豆有较大幅度下降,食用油类商品主要呈上涨趋势,其中花生油出现较大涨幅,猪肉类商品大幅下降,鲜牛肉价格有较大幅度上涨,冻牛肉有所下降,鱼类商品有所下降,牛奶价格有所上涨。

我委将继续做好我市疫情防控期间重要商品和服务性价格监测工作,紧紧围绕价格监测重要商品和重点领域,强化对价格苗头性、趋势性变化的监测,增强价格监测的及时性、准确性和针对性,不断提高价格监测质量和效率,确保全市市场供需平衡、价格稳定。

附件:市发改委3月26日重点商品价格监测情况(报自治区)

西藏昌都发展和改革委员会

2021年3月26日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息